[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
Техническая поддержка
Тел: +7 (495) 960-2045
ICQ: 646136293
Skype: megamixhost
[an error occurred while processing the directive]
Проверить домен www.
[an error occurred while processing the directive]
Language
[an error occurred while processing the directive]

Новости

SSL-сертификаты – безупречная защита

17.02.2015
Итак, что это за сертификаты, и для чего они созданы?

SSL– это протокол, который включает в себя набор криптографических алгоритмов, придуман для создания нового уровня защиты связи. Другими словами - это такой себе электронный документ, который отвечает за безопасность и надежность транзакций к какому – либо серверу. Присутствие протокола SSL на сервере может быть подтверждением подлинности той или иной компании. Что бы защитить информацию от искажений и перехвата SSL обеспечивает защищенным каналом связи клиента с сервером, таким образом, информация передается защищенным кодом. Конфиденциальность контактов существует за счет безопасного соединения открытого только целевым пользователям.

Как работает шифрование?

Есть два способа шифрования данных: секретный ключ и открытый. Суть такова: используется два ключа, открытый известный для владельца, а секретный никогда и никому не открывается. Они работают всегда в паре – один выполняет противоположные функции другого. К примеру: если открытый ключ используем для зашифровки данных, то секретный ключ служит для их расшифровки и наоборот.  Любой пользователь может получит открытый ключ для шифровки данных, но расшифровать их может только тот пользователь у кого есть секретный ключ. В случае, когда заголовок засекречивает свои данные, используя при этом секретный ключ,  любой может расшифровать эти данные, имея при этом открытый ключ – это основа для создания цифровых подписей.

Приложение SSL, при проектировании, всегда реализуется выше иного транспортного протокола. Ранее, SSL был задействован с надежными транспортными протоколами (TCP), но вскоре он бил задействован  с отдельными протоколами (UDP и DCCP). В результате это использование было приведено к стандарту и задействовано как DTLS.

Не редко использование протокола SSL побудило к созданию HTTPS (расширенный протокол HTTP), но поддающийся шифрованию.
Этот метод защиты применяется в Веб приложениях, где важна защита данных (к примеру: платежные системы).
В настоящее время популярные браузеры используют SSL протоколы для защиты информации между клиентом и сервером.

Новости [an error occurred while processing the directive]
Способы оплаты
[an error occurred while processing the directive]
Наши партнеры
[an error occurred while processing the directive]